lunedì 11 febbraio 2013
Ciambelline di patate
INGREDIENTI
- 2 Uova
- 2 Patate lesse
- 30 gr. Burro fuso
- Un pizzico di sale
- Un pizzico di zucchero
- Un cubetto e mezzo di lievito di birra
- Farina q.b.
PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente mettere le due patate lesse e la farina.
Far sciogliere il lievito insieme al latte e aggiungere un pizzico di sale e zucchero e girare bene.
Mettere il composto di lievito nella ciotola di farina a amalgamare bene, aggiungere la farina e il burro fuso.
Aggiungere la farina fino a quando il composto non risulterà liscio e morbido.
Formare delle ciambelline e lasciar lievitare per circa un ora e mezza .
Friggere le ciambelline nell'olio bollente fino a che non diventino dorate e passarle nello zucchero e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento