giovedì 7 febbraio 2013
Bugie ripiene alla nutella
Ingredienti:
- 500 gr. Farina
- 100 gr. Zucchero
- 50 gr. Burro o 1/2 Olio
- 3 Uova
- 1 Bicchierino di grappa o rum o altro liquere che preferite
- Nutella
Procedimento:
Versare la farina a fontana sulla spianatoia, mettere la uva , aggiungere lo zucchero poi il burro a pezzetti (o olio) un pizzico di sale e il liquore.
Impastare il tutto, si deve ottenere un impasto abbastanza consistente.
Fare riposare per circa un'ora.
Con il mattarello stendere una sfoglia sottile .
Tagliare dei rombi e mettere al centro un pò di nutella o della crema pasticcera o della marmellata (quello che preferite), ricoprire con un altro rombo di sfoglia e chiudere bene le estremità .
Scaldare in una padella dell'olio e friggere le bugie poche alla volta, una volta tolti dal fuoco metterli su della carta assorbente, spolverare con dello zucchero a velo e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento