mercoledì 9 gennaio 2013

Spaghetti alla carbonara con panna



INGREDIENTI
- 500 g. Spaghetti
- Pancetta affumicata
- Guanciale
-  4 Uva
- Parmigiano Grattugiato
- Un vasetto di panna da cucina
- Sale e Pepe q.b.

PROCEDIMENTO
Mettere a bollire l'acqua per la pasta e aggiungere il sale.
Mettete in una padella l'olio extra vergine d'oliva e la pancetta tagliata a cubetti e farla dorare.
Nel frattempo rompere in una ciotola un uovo intero e tre rossi, il parmigiano e un pizzico di pepe.
Amalgamare bene il tutto ottenendo un composto omogeneo.
Aggiungere la panna da cucina in modo da ottenere una crema omogenea.
Appena sarà pronta la pasta metterla nella pentola con la pancetta e versare il composto delle uova amalgamando velocemente.
Impiattare gli spaghetti alla carbonara e spolverizzare con il parmigiano.

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