giovedì 10 gennaio 2013

Crepes



INGREDIENTI
- 40 g. Burro
- 1/2 l. Latte
- 250 g. Farina
- Un pizzico di sale
- 3 Uova

PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente mettere la farina setacciata, un pizzico di sale, e il latte. Lavorate il composto in modo che risulti liscio e senza grumi. In una ciotolina a parte rompere e sbattere con una forchetta le tre uova e aggiungerle al composto, continuando a mescolare aggiungete il burro precedentemente sciolto e fatto raffreddare, riponete in frigo per circa mezz'ora coperta da un panno. Mettere a scaldare sul fuoco una pentola antiaderente per crepes, sciogliere una noce di burro e quando sarà ben calda aggiungere un mestolo di composto al centro della padella inclinandola in modo da ricoprire la superficie della pentola. Lasciar cuocere per un minuto in entrambi i lati scuotendo la pentola in modo che non si attacchi. Quando sarà pronta toglierla dal fuoco. Potete farcirla con la nutella, frutta, gelato, marmellata e con una spolverizata di zucchero a velo.

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