lunedì 17 giugno 2013
Torta al cocco
So che non ci sono stata per una settimana ma ho dovuto sistemare tutti i miei impegni visto che la scuola è appena teminata.
Oggi vi vorrei proporre questa torna che a me fa impazzire forse perche c'è la Nutella o forse il cocco ma questa è una delle mie preferite.
INGREDIENTI
-4 Uova
- 150 gr. Zucchero
- 1/2 Bicchiere di latte
- 1/2 Bicchiere di olio di semi
- 200 gr. Farina di cocco
- 200 gr. Frina 00
- Cartina
PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattere le uova e aggiungere lo zucchero fino a quando le uova non saranno aumentate di volume:
continuando a sbattere con lo sbattitore aggiungere mezzo bicchiere di latte e mezzo bicchiere di olio di semi.
Alla farina normale aggiungere la cartina e poi incorporarla nel composto, fate amalgamare bene e aggiungere la farina di cocco.
Oliare bene lo stampo e aggiungere il composto;
infornare a 180° per 25-30 minuti.
Una volta passato il tempo necessario fate raffreddare leggermente, togliere dallo stampo e spalmare sopra la Nutella e spolverare con il cocco o con lo zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento