Buon pomeriggio amici, la ricetta che vi propongo oggi è semplicissima da preparare, sono pochi gli ingredienti che servono e sono sicura che li avete in casa per preparare questa bontà
Se non avete la frumina potete utilizzare benissimo la fecola di patate, potete migliorare aggiungendo delle scaglie di cioccolato fondente o delle gocciole di cioccolato ( piccolo consiglio infarinate le scaglie con la farina e mettetele nel congelatore) sulla superficie della torta prima di infornare.
INGREDIENTI
200 gr. Zucchero
90 gr Burro
90 gr Burro
200 ml. Latte parzialmente scremato
300 gr. Farina "00"
150 gr. Frumina
3 Uova intere
250 gr Mascarpone
Scorza di limone grattugiata
Un pizzico di sale
Una bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, fondete il burro e lasciate raffreddare, e nel frattempo unire le farine con un pizzico di sale.
In una terrina capiente sbattete le uova con lo zucchero e la scorza di limone (fino ad ottenere un composto spumoso); continuando a sbattere aggiungete il latte, il burro e il mascarpone.
Uniamo le farine e inforniamo a forno preriscaldato a 180° per 40/45 minuti. Imburrate per bene la teglia ed inforniamo. (fate la prova con lo stecchino); una vota freddata spolverizzate un abbondante zucchero a velo.
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